Schweizer Küche

Kurs-Nr. 81

Kursdaten:

03.03.2025

17.03.2025

24.03.2025

31.03.2025

07.04.2025

14.04.2025

Kurszeiten:

17:00 - 20:00 Uhr

Kursort:

Winterthur

Kursleitung / Veranstalter:

Ehrsam Ruth

Bildungsklub

Anmeldeschluss:

Montag, 27. Januar 2025

Kosten:

270.- Franken

Kurslokal:

Brühlgut Stiftung Brühlberg

Brühlbergstrasse 6, 8400 Winterthur

Ati-Küche BS

Informationen:

Beschreibung:

Gemeinsam wählen wir unsere besten Schweizer-Menüs aus.

Zum Beispiel:

- „Züri Gschnätzlets“

- Rösti

- Tessiner-Braten

- Älplermaggronen

- Aargauer Rüebli-Chueche

- Bündner Nusstorte

- allerlei aus Schoggi und mehr

Wir kochen und geniessen unsere Lieblingsgerichte in einer gemütlichen Runde.

Wir hören traditionelle Musik und schauen uns Bilder von bekannten Orten an.

Fussbereich

Zurück