Ich backe eine feine Glarner Pastete

Kurs-Nr. 21

Zur Anmeldung

Kursdaten:

26.04.2025

Kurszeiten:

13:30 - 16:30 Uhr

Kursort:

Engi

Kursleitung / Veranstalter:

Corsini Remo

Bildungsklub

Anmeldeschluss:

Montag, 7. April 2025

Kosten:

75.- Franken

Kurslokal:

Glarner Feingebäck AG

Sernftalstrasse 92, 8765 Engi GL

Informationen:

Beschreibung:

Sie stellen selbst eine Glarner Pastete her.

Ein Bäcker unterstützt Sie.

 

Die Pastete heisst Beggeli.

 

Sie können die Beggeli mit Mandelmus oder Zwetschgenmus füllen.

 

Oder Sie können beide Füllungen mischen.

 

Bei einem Kaffee geniessen wir gemeinsam ein Beggeli oder andere Süssigkeiten.

 

Für wen

Sie backen gerne.

Hinweise:

Nicht rollstuhlgängig.

Fussbereich

Zurück