Ich backe eine feine Glarner Pastete
Kurs-Nr. 21
Zur AnmeldungKursdaten:
26.04.2025
2025-04-26T13:30:00 -- 2025-04-26T16:30:00
Kurszeiten:
13:30 - 16:30 Uhr
Kursort:
Engi
Kursleitung / Veranstalter:
Corsini Remo
Bildungsklub
Anmeldeschluss:
Montag, 7. April 2025
Kosten:
75.- Franken
Kurslokal:
Glarner Feingebäck AG
Sernftalstrasse 92, 8765 Engi GL
Informationen:
Beschreibung:
Sie stellen selbst eine Glarner Pastete her.
Ein Bäcker unterstützt Sie.
Die Pastete heisst Beggeli.
Sie können die Beggeli mit Mandelmus oder Zwetschgenmus füllen.
Oder Sie können beide Füllungen mischen.
Bei einem Kaffee geniessen wir gemeinsam ein Beggeli oder andere Süssigkeiten.
Für wen
Sie backen gerne.
Hinweise:
Nicht rollstuhlgängig.